Государственные символы РК
Послание Президента РК
Официальный сайт Президента РК
Казахстан- 2050.Наша сила

20 апреля 2022 года была проведена встреча сотрудниками Детской клинической инфекционной больницей №1 с участием члена Бюро политсовета Бостандыкского районного филиала партии «AMANAT» Рахменшеева С.К. директором «Центр психического здоровья». Тема встречи разъяснение по деятельности партии «AMANAT».
С начала года несколько раз Президент Республики Казахстан К.Токаев обратился к народу с Обращениями и Посланиями. Было принято решение о переименовании в партию «AMANAT».
Президент Республики Казахстан К.Токаев предложил реформы и прогрессы, от низкого к высшему, от простого к более сложному, наша задача улучшать критерии прогресса, в этом партия «AMANAT» всегда поддержит направит все усилия и действия. На сегодняшний день партия «AMANAT» имеет все необходимые ресурсы – организационные, материально-технические, кадровые, разветвлённую филиальную сеть, большой электоральный опыт, активистов и убежденных сторонников, в том числе и четкую идеологическую платформу.
При встрече сотрудниками Детской клинической инфекционной больницей №1 задавались вопросы социально-экономического характера. Проводимые такого рода встречи с населением района, приносят пользу, ведь многие свои вопросы желают решить через БРФ партии «AMANAT» и проблемы решаются, что радует, это означает, что доверие людей все больше крепнет к партии.
Члены Бюро политсовета еженедельно проводят встречи общественных приемов граждан, мы замечаем повышение роста обращения населения к нашему участию в тех или иных их проблемах.
Я всегда говорю, мы должны быть как одна единая семья сплотившись вместе, и строить будущее.
Выражаю благодарность сотрудникам Детской клинической инфекционной больницей №1 за открытость и пожелать здоровья!

WhatsApp Image 2022-04-20 at 17.28.09 (1).jpeg

WhatsApp Image 2022-04-20 at 17.28.09.jpeg

 

WhatsApp Image 2022-04-20 at 17.28.08.jpeg